- Dieser Weißwein aus besten Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Pfirsich-Maracuja-Dessert oder Brombeer-Sahne-Dessert
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Rheinhessen lebendig und fruchtig
- Dieser deutsche Weißwein eignet sich ausgezeichnet als Begleiter zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Weißwein Rheinhessen lieblich 1,0 l - Peter Mertes
Le vin blanc léger Rheinhessen lieblich de Peter Mertes glisse dans le verre avec une brillante couleur jaune or. Dans le verre, ce vin blanc de Peter Mertes révèle des arômes d'abricots, de citrons, de kumquats, de pêches et d'oranges, complétés par d'autres nuances fruitées. Le vin blanc léger Peter Mertes Rheinhessen lieblich nous montre sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui est bien sûr dû à son profil doux résiduel. Sur la langue, ce vin blanc aux pieds légers se caractérise par une texture incroyablement légère. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le vin blanc Rheinhessen lieblich flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes d'orange et de nectarine.
Vinification du vin blanc Peter Mertes Rheinhessen moelleux
La base de l'élégant vin blanc Rheinhessen lieblich de Rheinhessen est constituée de raisins de différents cépages sélectionnés. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le vin blanc Rheinhessen lieblich peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines. Une fois le vin terminé, le vin blanc Rheinhessen lieblich est harmonisé avec précaution.
Conseils de dégustation pour le vin blanc Rheinhessen moelleux de Peter Mertes
Buvez ce vin blanc d'Allemagne idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une gelée au lait d'amande et aux litchis, un dessert à la pêche et au fruit de la passion ou une mousse au yaourt et aux graines de pavot.
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