- Ce vin rouge à base de raisins de Cabernet Sauvignon accompagne parfaitement des plats comme le magret de canard avec chou rouge au gingembre et marjolaine ou gratin d'épinards aux amandes
- Afin d’y plaire au connaisseur, ce vin se révèle typiquement fruité de son cépage
- Un vin rouge frais, idéal comme un excellent choix pour une multitude d'occasions
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Plus d'informations sur Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon alkoholfrei - Weingut Josef Leitz
Avec le vin Josef Leitz Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon sans alcool, un vin rouge de première classe entre dans le verre. Il y offre une couleur pourpre merveilleusement brillante. Dans le verre, il présente de remarquables notes expressives de myrtille, de prune, de mûre et de cassis. S'ajoutent des tendances de griottes, de cassis et de groseille noire.
Cet vin allemand a un goût agréablement sec. Il a été mis en bouteille avec 39 grammes de sucre résiduel. Il s'agit d'un véritable vin de qualité, qui se distingue nettement des qualités plus simples et ce vin allemand enchante naturellement par son excellente balance malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre. Le léger Josef Leitz Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon sans alcool nous fait découvrir en bouche une saveur incroyablement fruitée, ce qui est naturellement dû à son profil légèrement sucré. En bouche, la texture de ce vin rouge léger se présente merveilleusement veloutée. Grâce à sa vive acidité fruitée, le Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon sans alcool se révèle exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région du Rheingau séduit enfin par sa belle longueur en bouche. La finale est également accompagnée de notes minérales issues des sols dominés par la pierre à chaux et les sols limoneux.
Vinification du Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon sans alcool de Weingut Josef Leitz
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le Cabernet Sauvignon. Pour ce vin pur et merveilleusement élégant de Weingut Josef Leitz, seules des grappes de premier choix ont été utilisées. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Rheingau. Les vignes ancrent ici profondément leurs racines dans des sols en calcaire et en limon. Après la récolte, les raisins sont immédiatement amenés à la cuverie. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un vieillissement pendant plusieurs mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille. Après l'achèvement du vin, le Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon sans alcool est soigneusement désalcoolisé.
Recommandation culinaire pour le Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon sans alcool de Weingut Josef Leitz
Ce vin allemand devrait être dégusté à température ambiante, entre 15 et 18°C. Il se marie parfaitement avec un curry de pois chiches, un bœuf bourguignon ou un gratin de citrouille.
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