🍷 Le Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell enchante avec son rouge clair éclatant et un corps élégant et rond
✨ Savourez ce rosé séduisant avec des salades de légumes frais ou une délicieuse création d'omelette au saumon
🌍 Fabriqué à partir des nobles cépages Monastrell et Tempranillo dans la renommée région viticole de Castille - La Manche par Parra Jiménez
sécurisé !
Plus d'informations sur Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. - Parra Jiménez
L'élégant Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. de la maison Parra Jiménez brille dans le verre d'un rouge clair lumineux. Le Parra Jiménez Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rosé ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin rosé soyeux se présente équilibré et riche en facettes au palais. Grâce à son acidité équilibrée, le Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. flatte la bouche avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole de Castille-La Manche séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. de Parra Jiménez
.La base du Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. d'Espagne équilibré est constituée de raisins issus des cépages Monastrell et Tempranillo. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement du Caballero Parra Jiménez Rosado Tempranillo-Monastrell La Mancha D.O. de Parra Jiménez
Ce vin rosé espagnol doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, une omelette au saumon et au fenouil ou une salade d'endives fruitée.
- Plus de produits de Parra Jiménez