🍷 Le Cabernet Sauvignon Reserve de Vergelegen enchante par son élégante fermentation en fût et sa haute viscosité dans le verre.
🍽️ Profitez de ce vin rouge complexe de préférence avec de la viande grillée ou des plats de gibier savoureux.
🌍 Provenant de la réputée région viticole de Coastal Region en Afrique du Sud, ce vin réunit les meilleurs raisins de Cabernet Franc, Merlot et Petit Verdot.
sécurisé !
Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Reserve - Vergelegen
Le Cabernet Sauvignon Reserve élevé en fût de la région viticole Coastal Region se présente dans le verre dans une robe pourpre dense, rouge rubis. Avec une légère position latérale, le verre bordelais révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Si on lui donne un peu d'air en le faisant tourner dans le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge Vergelegen présente toutes sortes de cassis, de griottes, de myrtilles, de prunes et de pruneaux. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en petits fûts de bois y ajoute du chocolat amer, des fèves de cacao et du thé noir.
Le Cabernet Sauvignon Reserve de Vergelegen est idéal pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il n'est jamais austère ou cassant, il est rond et souple. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Cabernet Sauvignon Reserve se révèle exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin de bonne garde de la région viticole Coastal Region séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de pruneau et de cerise noire.
Vinification du Cabernet Sauvignon Reserve de Vergelegen
La cuvée Cabernet Sauvignon Reserve de Vergelegen, de première qualité et merveilleusement puissante, est élaborée à partir de cabernet franc, de cabernet sauvignon, de merlot et de petit verdot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de 24 mois en fûts de chêne français.
Recommandations de dégustation pour le Vergelegen Cabernet Sauvignon Reserve
Dégustez ce vin rouge d'Afrique du Sud idéalement à une température de 15 - 18°C en accompagnement de
- Plus de produits de Vergelegen