🍷 Ce Cahors Malbec AOP élégant de Lionel Osmin & Cie se distingue par sa texture dense et son acidité fruitée vive
🍽️ Il s'accorde parfaitement avec des foies de veau poêlés et du magret de canard, idéal pour des moments de plaisir
🌿 Venant du pittoresque Sud Ouest, où les raisins Malbec mûrissent magnifiquement sur des sols calcaires
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Plus d'informations sur Cahors Malbec AOP - Lionel Osmin & Cie
Avec le Lionel Osmin & Cie Cahors Malbec, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre. Il y révèle une magnifique robe pourpre brillante. Le bouquet de ce vin rouge du Sud-Ouest séduit par ses notes de cassis, de mûre, de myrtille et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le bois de cheminée, la fève de cacao et les épices orientales s'y ajoutent.
Ce rouge de Lionel Osmin & Cie est le vin idéal pour tous les buveurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de haute qualité. Sur la langue, ce vin rouge léger se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Cahors Malbec se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde de la région viticole du Sud-Ouest enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de mûre. En fin de bouche, on retrouve encore des notes minérales dues aux sols dominés par le calcaire.
Vinification du Lionel Osmin & Cie Cahors Malbec
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, le malbec. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Lionel Osmin & Cie, seuls des raisins impeccables ont été récoltés. Dans le Sud-Ouest, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols calcaires. Grâce à l'influence modératrice de la mer toute proche, les raisins mûrissent plus lentement et développent une plus grande complexité aromatique. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés.
Recommandations de dégustation pour le Cahors Malbec de Lionel Osmin & Cie
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou un osso buco.
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