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Camino Lindo Tinto - Parra Jiménez
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mûre, Cerise acide, Framboise et Cuir

🌟 Le Camino Lindo Tinto séduit par sa texture soyeuse et son élégance fruitée.

🍷 Savourez ce vin rouge avec un curry de pois chiches ou une délicieuse tortilla de poireaux.

🌍 Le vin biologique provient de la région renommée de Castille - La Manche et mise sur le cépage de haute qualité Tempranillo de Parra Jiménez.

Camino Lindo Tinto - Parra Jiménez

Vin Rouge Espagne Espagne Kastilien - La Mancha (ES)

Millésime

9999
2023
2024
6
12
24
Prix unitaire: 6,98 *
Camino Lindo Tinto - Parra Jiménez
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Plus d'informations sur Camino Lindo Tinto - Parra Jiménez

Dans le verre, le Camino Lindo Tinto biologique de Parra Jiménez présente une robe rouge rubis brillante. Le bouquet de ce vin rouge de Castille-La Manche attire l'attention avec des notes de cassis, de mûre, de mûre et de myrtille. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.

Avec son sucre résiduel agréablement dosé de 10,2 grammes par litre, le Camino Lindo Tinto flatte le palais et enchante par sa texture ronde et harmonieuse. En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Camino Lindo Tinto est merveilleusement frais et vivant en bouche. En finale, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Castille-La Manche enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de myrtille et de cassis.

Vinification du Camino Lindo Tinto de Parra Jiménez

Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le tempranillo. Pour ce vin monocépage exceptionnellement élégant de Parra Jiménez, seule une vendange impeccable a été utilisée. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Camino Lindo Tinto est délicatement harmonisé.

Conseils de dégustation du Parra Jiménez Camino Lindo Tinto

Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un curry de pois chiches, un ragoût de légumes au pesto ou une tortilla de poireaux.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
mûre , Cerise acide , Framboise , Cuir
Texture / sensation en bouche:
Soyeux
Occasion et thème:
vin d'été
Pays:
Espagne
Zone de production:
Kastilien - La Mancha (ES)
Alcool en volume:
12.4
Acidité totale env. en g/l:
4,1
Sucre résiduel env. en g/l:
10,2
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
pur cépage
Durée de conservation en années à partir du millésime:
2
Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
végétalien
Style:
Distingué
Suggestion de plats:
Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Verre à vin rouge
Taille de la bouteille en l:
0,75
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - España
PID:
75221-ES-RW-BL-0192-20.3
UP