🌟 Le Camino Lindo Tinto séduit par sa texture soyeuse et son élégance fruitée.
🍷 Savourez ce vin rouge avec un curry de pois chiches ou une délicieuse tortilla de poireaux.
🌍 Le vin biologique provient de la région renommée de Castille - La Manche et mise sur le cépage de haute qualité Tempranillo de Parra Jiménez.
sécurisé !
Plus d'informations sur Camino Lindo Tinto - Parra Jiménez
Dans le verre, le Camino Lindo Tinto biologique de Parra Jiménez présente une robe rouge rubis brillante. Le bouquet de ce vin rouge de Castille-La Manche attire l'attention avec des notes de cassis, de mûre, de mûre et de myrtille. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Avec son sucre résiduel agréablement dosé de 10,2 grammes par litre, le Camino Lindo Tinto flatte le palais et enchante par sa texture ronde et harmonieuse. En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Camino Lindo Tinto est merveilleusement frais et vivant en bouche. En finale, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Castille-La Manche enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de myrtille et de cassis.
Vinification du Camino Lindo Tinto de Parra Jiménez
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le tempranillo. Pour ce vin monocépage exceptionnellement élégant de Parra Jiménez, seule une vendange impeccable a été utilisée. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Camino Lindo Tinto est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Parra Jiménez Camino Lindo Tinto
Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un curry de pois chiches, un ragoût de légumes au pesto ou une tortilla de poireaux.
- Plus de produits de Parra Jiménez