🍾 Découvrez le Cava Brut Reserva de Mont Marcal avec sa texture croquante et ses arômes fruités de melon et de poire
🍽️ Savourez ce Cava élégant parfaitement frais en accompagnement stylé de pâtes aux boulettes de saucisse ou de délicieux cabillaud
🌍 Fabriqué à partir des meilleurs cépages catalans tels que Chardonnay et Xarel-lo, ce Cava offre une expérience gustative unique
sécurisé !
Plus d'informations sur Cava Brut Reserva DO - Mont Marcal
Dans le verre, le Cava Brut Reserva de Mont Marcal offre une robe jaune clair brillante et scintillante. Le bouquet de ce cava de Catalogne séduit par ses notes de melon gallia, de poire, de goyave et de poire nashi, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Sur la langue, ce cava léger se caractérise par une texture incroyablement croquante. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le Cava Brut Reserva flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce cava de la région viticole de Catalogne enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de pomme et de poire nashi.
Vinification du Cava Brut Reserva de Mont Marcal
Ce cava élégant d'Espagne est élaboré à partir des cépages chardonnay, macabeo, parellada et xarel-lo. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation en bouteille a lieu à des températures contrôlées.
Recommandation de dégustation pour le Cava Brut Reserva de Mont Marcal
Buvez ce cava d'Espagne idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner des pâtes avec des boulettes de saucisse à rôtir, un gratin d'épinards aux amandes ou du cabillaud avec des légumes au concombre et à la moutarde.
- Plus de produits de Mont Marçal