- Dieser Sekt ergänzt vorzüglich Gerichte wie Brombeer-Sahne-Dessert oder Pfirsich-Maracuja-Dessert
- Seine Herkunft aus Languedoc-Roussillon macht diesen Sekt zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein idealer Sekt, perfekt als stimmiger Aperitif
sécurisé !
Plus d'informations sur Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Traditionnelle - Les Jamelles
L'élégant Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Traditionnelle de la maison Les Jamelles coule dans le verre avec un rouge clair lumineux. Les bulles de ce vin mousseux brillent de vitalité et de longévité dans le verre. Dans le verre, ce vin mousseux de Les Jamelles offre des arômes de brioches, d'abricots secs et de mangues, complétés par du beurre. Sur la langue, ce vin mousseux équilibré se caractérise par une texture incroyablement croquante. L'acidité du Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Traditionnelle est agréablement douce et rend ce vin merveilleusement souple. La finale de ce vin mousseux de la région viticole du Languedoc-Roussillon convainc enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Les Jamelles Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Traditionnelle
La base de la cuvée Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Traditionnelle de première classe et merveilleusement équilibrée de Les Jamelles est constituée de raisins de Chardonnay et de Pinot Noir. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement transportés à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Conseils de dégustation pour le Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Traditionnelle de Les Jamelles
.Expérimentez ce vin mousseux de France de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une mousse de yaourt au pavot, de pommes au four avec sauce au yaourt ou d'un dessert aux mûres et à la crème.
- Plus de produits de Les Jamelles