🍇 Le Condrieu La Doriane se distingue par son style élégant et velouté, qui ravit avec une fascinante plénitude fruitée
🍴 Dégustez ce vin blanc parfaitement tempéré avec des mets raffinés comme une omelette au saumon et au fenouil ou une salade d'endives fruitée
🌍 Ce précieux nectar, provenant de la réputée région viticole du Rhône, est issu de la maison Domaine E. Guigal à partir du noble cépage Viognier
sécurisé !
Plus d'informations sur Condrieu La Doriane - Domaine E. Guigal
Le Condrieu La Doriane de la région viticole de la Vallée du Rhône se présente dans le verre dans une couleur jaune or dense. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, ce vin blanc révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par de forts vitraux sur le bord du verre. Dans le verre, ce vin blanc du Domaine E. Guigal révèle des arômes de prunes, de pêches, de mirabelles, de nectarines et de griottes, complétés par d'autres nuances fruitées. Ce vin blanc sec du Domaine E. Guigal est exactement ce qu'il faut pour les buveurs de vin qui préfèrent boire sec comme un os. Ce vin blanc léger et velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. En fin de bouche, ce vin blanc de garde de la région viticole de la Vallée du Rhône enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve des notes de pêche et de coing.
Vinification du Condrieu La Doriane du Domaine E. Guigal
Ce vin blanc puissant de France est élaboré à partir du cépage viognier. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. A la fin de celle-ci .
Accompagnement du Domaine E. Guigal Condrieu La Doriane
Buvez ce vin blanc de France de préférence modérément frais à 11 - 13°C en accompagnement d'une omelette au saumon et fenouil, d'une salade d'endives fruitée ou d'une salade d'asperges au quinoa.
- Plus de produits de E. Guigal