- Ce rosé à base de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot se marie à merveille avec des gambas grillées et une salade méditerranéenne
- Ce vin se révèle extrêmement équilibré pour le connaisseur
- Ce rosé français convient parfaitement comme un vin harmonieux pour une variété de plats et d'occasions
sécurisé !
Plus d'informations sur Côté Atlantique Rosé Atlantique IGP - Bernard Massard
Le Côté Atlantique Rosé Atlantique de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre d'un éclat rubis lumineux. Avec un peu de temps dans le verre, ce rosé français offre de merveilleuses arômes intenses de framboise et de fraise, complétées par d'autres nuances fruitées.
Équilibré et complexe, ce léger rosé se révèle en bouche. Grâce à son acidité fruitée vivace, le Côté Atlantique Rosé Atlantique se présente en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité incroyables. La finale de ce jeune rosé de la région de Bordeaux se distingue enfin par une belle persistance en bouche.
Vinification du Côté Atlantique Rosé Atlantique de Bernard Massard
La base du Côté Atlantique Rosé Atlantique équilibré de France provient de raisins des cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot. Après la récolte, les raisins sont immédiatement amenés à la cave. Là, ils sont sélectionnés et doucement foulés. Suit la fermentation dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. À la fermentation succède une période de maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandation gastronomique pour le Bernard Massard Côté Atlantique Rosé Atlantique
Ce rosé français s'accorde parfaitement avec un large éventail de plats savoureux, mais il est également un délice savamment apprécié seul.
- Plus de produits de Bernard Massard