🍷 Le Echezeaux Grand Cru de Louis Jadot séduit par son excellente balance et sa structure élégante
🍽️ Parfait pour des occasions spéciales, ce vin rouge s'accorde idéalement avec des plats de gibier et de l'agneau tendre
🌍 Originaire du réputé Bourgogne, il dévoile de délicieuses arômes de baies mûres et de fruits noirs
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Après avoir fait tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. L'arôme de ce vin rouge de Bourgogne est déterminé par des nuances de baies rouges et noires les plus diverses et de fruits noirs comme les cerises à cœur et les prunes. En bouche, l'Echezeaux Grand Cru de Louis Jadot s'ouvre sur un vin délicieusement sec, accrocheur et aromatique. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bourgogne enthousiasme enfin par sa belle persistance. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandation de dégustation pour l'Echezeaux Grand Cru de Louis Jadot
Buvez ce vin rouge de France idéalement à une température de 15 - 18°C en accompagnement de
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