🍷 Découvrez l'élégance soyeuse du Grand Cru Saint-Émilion AOC avec son affinement en bois fin et sa texture équilibrée
🥘 Parfait pour accompagner le point d'agneau et le foie de veau rôti, ce vin ravira à coup sûr vos invités
🌟 Fabriqué à partir de cépages nobles tels que le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon et le Merlot dans le renommé Château La Couronne à Bordeaux
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Grand Cru Saint-Émilion AOC - Château La Couronne
L'élégant Grand Cru Saint-Émilion du Château La Couronne s'écoule dans le verre avec une robe pourpre brillante. Après avoir fait tourner le verre, on perçoit un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Au nez, ce vin rouge Château La Couronne présente toutes sortes de lilas, de griottes, de prunes, de mûres et de lys.
Le Grand Cru Saint-Émilion du Château La Couronne est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs qui aiment le sec. Mais il n'est jamais austère ou cassant, il est rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement soyeuse et charnue. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole de Bordeaux séduit par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de griotte.
Vinification du Château La Couronne Grand Cru Saint-Émilion
Le Grand Cru Saint-Émilion équilibré de France est une cuvée élaborée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de 12 mois en barriques de chêne français.
Accompagnement du Château La Couronne Grand Cru Saint-Émilion
Découvrez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et tomates, d'un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou d'un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
- Plus de produits de Château La Couronne