🍇 Le Château Cardus Médoc AOC séduit par son caractère soyeux et harmonieux composé de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot
🍽️ Parfait avec du poulet braisé au vin rouge ou un délicieux couscous aux légumes avec des boulettes de viande de boeuf
🌍 Ce vin rouge exquis provient du prestigieux Bordeaux et incarne la tradition du Château La Cardonne
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Plus d'informations sur Château Cardus Médoc AOC - Château La Cardonne
Le Château Cardus Médoc de Château La Cardonne, dans le Bordelais, présente une robe pourpre brillante lorsqu'on le fait tourner dans le verre. Si l'on tient le verre un peu en biais, on peut voir sur les bords une transition de la couleur vers le rouge brique. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Au nez, ce vin rouge Château La Cardonne révèle toutes sortes de griottes, de cassis, de myrtilles, de mûres et de prunes. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme les épices de pain d'épice, la cannelle et la fève de cacao s'y ajoutent.
Ce vin français enthousiasme par sa saveur élégamment sèche. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre dans le segment des vins de qualité supérieure et des vins de terroir, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux enthousiasme enfin avec une belle persistance.
Vinification du Château La Cardonne Château Cardus Médoc
Les raisins des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot constituent la base de l'équilibre du Château Cardus Médoc de Bordeaux. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage.
Comment déguster le Château Cardus Médoc du Château La Cardonne ?
Buvez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf, un poulet braisé au vin rouge ou un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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