🍷 Le Château de la Commanderie Lalande de Pomerol séduit par son équilibre subtil et son image de goût élégante et sèche
🍽️ Profitez-en idéalement en accompagnement d'un ragoût d'agneau aux pois chiches ou d'un tendre magret de canard avec des pois sucrés
🌍 Ce vin rouge exquis est élaboré à partir de cépages de premier choix tels que le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon et le Merlot dans la renommée région viticole de Bordeaux
sécurisé !
Plus d'informations sur Lalande de Pomerol AOC - Château de la Commanderie
Le Château de la Commanderie Lalande de Pomerol de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Si l'on incline un peu le verre, on peut voir sur les bords une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Après avoir fait tourner le verre, on perçoit un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Cette cuvée française présente dans le verre des notes délicieusement expressives de quetsches, de mûres, de mûres et de raisins secs. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
Ce vin français enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut l'attendre d'un vin de qualité supérieure, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre. Ce vin rouge charnu et soyeux se présente au palais de manière équilibrée et complexe. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de pruneau et de cerise noire.
Le Château de la Commanderie Lalande de Pomerol de France est une cuvée équilibrée, élaborée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée .
Découvrez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, un magret de canard aux pois gourmands ou un osso buco.
- Plus de produits de Château de la Commanderie