🍷 Le Château Phélan-Ségur Saint-Estèphe séduit par sa texture soyeuse et charnue et son équilibre harmonieux en bouche
🍽️ Dégustez-le parfaitement avec du magret de canard accompagné de chou rouge au gingembre ou du poulet braisé au vin rouge pour une expérience gustative inoubliable
🌍 Ce vin rouge exquis de la célèbre région de Bordeaux réunit les meilleurs cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot
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Plus d'informations sur Saint-Estèphe AOC - Château Phélan-Ségur
Le Château Phélan-Ségur Saint-Estèphe de la région viticole de Bordeaux se présente dans un verre d'un rouge pourpre lumineux. Avec une légère inclinaison latérale, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Si on lui donne un peu d'air en le faisant tourner, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Le premier nez du Château Phélan-Ségur Saint-Estèphe présente des arômes de mûre, de cassis et de mûre. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Le Château Phélan-Ségur Saint-Estèphe se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait s'y attendre dans le segment des vins iconiques. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux séduit enfin avec une belle persistance.
Vinification du Château Phélan-Ségur Saint-Estèphe
Ce vin rouge équilibré de France est vinifié à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage.
Accompagnement du Château Phélan-Ségur Saint-Estèphe
Dégustez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un magret d'oie au chou rouge au gingembre et à la marjolaine, d'un poulet braisé au vin rouge ou d'un osso buco.
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