- Ce vin rouge à partir des meilleurs raisins accompagne parfaitement des plats tels que les poivrons farcis ou le poulet braisé au vin rouge
- Le connaisseur découvre que ce vin de Castille - La Manche est d'une puissance exceptionnelle
- Ce vin rouge espagnol est idéal pour un excellent plaisir à une variété de plats & occasions
sécurisé !
Plus d'informations sur El Vinculo Reserva DO La Mancha - El Vinculo
Avec El Vinculo El Vinculo Reserva La Mancha, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans votre verre. Il y présente une magnifique couleur rouge rubis dense. Si l'on tient le verre légèrement incliné, on peut voir sur les bords une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Si l'on fait pivoter le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Ce vin espagnol monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de quetsches, de mûres, de cassis et de griottes. S'y ajoutent des notes d'épices de pain d'épices, de fève de cacao et de thé noir.
Le El Vinculo Reserva La Mancha d'El Vinculo est le bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il n'est cependant jamais aride ou cassant, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense et charnue. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Castille-La Manche séduit par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de quetsche et de mûre.
Vinification du vin El Vinculo El Vinculo Reserva La Mancha
Ce vin met clairement l'accent sur un seul cépage, le tempranillo. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant, El Vinculo n'a utilisé que les meilleurs raisins. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. A la fin de celle-ci .
Accompagnement du vin El Vinculo Reserva La Mancha de El Vinculo
Dégustez ce vin rouge d'Espagne de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un foie de veau rôti aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique, d'un bœuf bourguignon ou d'un poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de Familie Fernández Rivera