Plus d'informations sur Ghost Corner Pinot Noir - Cederberg
Le Cederberg Ghost Corner Pinot Noir est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe rouge clair et brillante. Après avoir fait tourner le verre, on perçoit un équilibre parfait dans ce vin rouge, qui n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Au nez, ce vin rouge Cederberg révèle toutes sortes de framboises. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en acier inoxydable y ajoute de la terre et de la cerise noire.
En bouche, le Ghost Corner Pinot Noir de Cederberg s'ouvre de manière agréablement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement dense. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde de la région viticole du Cap-Occidental enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de framboise.
Vinification du Ghost Corner Pinot Noir de Cederberg
La base du Ghost Corner Pinot Noir équilibré du Cap-Occidental est constituée de raisins issus du cépage pinot noir. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Cederberg Ghost Corner Pinot Noir
Ce vin sud-africain est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des poivrons farcis, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
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