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Plus d'informations sur Grauburgunder feinherb - Seebrich
Le pinot gris de la plume de Seebrich en Hesse rhénane présente dans le verre agité une brillante couleur or cuivré. Le nez de ce vin blanc de Hesse rhénane nous enchante avec des nuances de framboise. Si l'on poursuit la recherche aromatique, les minéraux et la groseille rouge s'y ajoutent.
Le Seebrich Kein Grauburgunder aux pieds légers nous montre au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est notamment dû à son profil de douceur résiduelle. Sur la langue, ce vin blanc aux pieds légers se distingue par une texture incroyablement légère. Grâce à son acidité fruitée incisive, le Grauburgunder se révèle merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Pinot gris de Seebrich
Ce vin blanc élégant d'Allemagne est produit à partir du cépage Pinot gris. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation pour le Pinot Gris de Seebrich
Ce vin blanc allemand doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de courge, des pâtes avec des boulettes de saucisse ou une potée de légumes au pesto.
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