- Ce vin blanc à partir des meilleurs raisins s'accorde parfaitement avec des plats tels qu'une salade d'endives fruitée ou un curry de poisson coco-citron vert
- Pour l'amateur de vin, ce vin de Rheinhessen se révèle particulièrement bien équilibré
- Un vin blanc équilibré, parfait en accompagnement pour toute une gamme d'occasions
Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff
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Le Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre en jaune clair lumineux. Au nez, ce vin blanc Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff présente toutes sortes de pommes mûres.
Le Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff se présente à l'amateur de manière agréablement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin blanc léger et croquant se présente au palais de manière équilibrée et riche en facettes. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce vin jeune de la région de la Hesse rhénane enthousiasme finalement par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de pomme mûre.
Vinification du Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff von Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff
Le Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff équilibré d'Allemagne est un vin monocépage, produit à partir du cépage Silvaner. Les baies de ce vin blanc d'Allemagne sont récoltées très rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible, au moment de leur maturité optimale, afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation du Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff Grüner Silvaner - Georg Gustav Huff
Ce vin allemand est à déguster de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade d'asperges avec du quinoa, une omelette au saumon et au fenouil ou des légumes au wok avec du poisson.
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