Plus d'informations sur Highway To Hell Tinto - Wines N Roses Viticultores
Le puissant Highway To Hell Tinto Wines N Roses Viticultores se présente dans le verre avec une robe pourpre dense. Dans le verre, ce vin rouge de Wines N Roses Viticultores révèle des arômes de mûre, de cassis, de mûre et de myrtille, complétés par des fèves de cacao, de la vanille et des épices de pain d'épice. Le Wines N Roses Viticultores Highway To Hell Tinto séduit par son goût élégant et sec. Il a été mis en bouteille avec seulement 4 grammes de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre pour un vin d'entrée de gamme, cet Espagnol séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Ce vin rouge charnu et dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Highway To Hell Tinto est d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes en bouche. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Valence séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de myrtille et de cassis.
Vinification du Highway To Hell Tinto de Wines N Roses Viticultores
Ce vin rouge puissant d'Espagne est élaboré à partir du cépage monastrell. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Highway To Hell Tinto de Wines N Roses Viticultores
Buvez ce vin rouge d'Espagne à une température de 15 à 18°C pour accompagner un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique, un gratin d'épinards aux amandes ou un bœuf bourguignon.
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