🍷 Le Light My Fire Tinto séduit par sa couleur rouge profonde et sa structure impressionnante
🍽️ Idéal en accompagnement du rôti de veau ou de l'ossobuco, ce vin rouge impressionne par sa finesse gustative
🌍 Fabriqué par Wines N Roses Viticultores dans la prestigieuse région de Valence, ce vin met en avant le cépage Garnacha à la perfection
sécurisé !
Plus d'informations sur Light My Fire Tinto - Wines N Roses Viticultores
Le puissant Light My Fire Tinto de Wines N Roses Viticultores glisse dans le verre avec une robe pourpre dense. Ce vin espagnol monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de mûres, de mûres, de myrtilles et de cassis. S'y ajoutent des notes de garrigue, de genièvre et de boîte à cigares.
En bouche, le Light My Fire Tinto de Wines N Roses Viticultores démarre de manière délicieusement sèche, accrocheuse et aromatique. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense et charnue. Grâce à son acidité fruitée, le Light My Fire Tinto se révèle en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Valence, plus précisément de la Valencia DO, séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Light My Fire Tinto de Wines N Roses Viticultores
Ce vin rouge puissant d'Espagne est élaboré à partir du cépage garnacha. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Light My Fire Tinto est élevé pendant neuf mois en fûts de chêne français et américain.
Accompagnement : Wines N Roses Viticultores Light My Fire Tinto
Buvez ce vin rouge d'Espagne idéalement à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'une côte de veau aux haricots et tomates, d'un osso buco ou d'une soupe de poireaux.
- Plus de produits de Wines N Roses Viticultores