🍷 Le La Vieille Ferme Vin De France Rouge séduit par sa couleur rouge vif et un corps riche et équilibré à chaque gorgée
🍽️ Ce vin rouge s'accorde parfaitement avec des poivrons farcis ou du foie de veau délicat dans une sauce au vinaigre balsamique
🌍 Fabriqué à partir des cépages nobles Carignan, Cinsault, Grenache et Syrah de la célèbre vallée du Rhône
sécurisé !
Plus d'informations sur La Vieille Ferme Vin De France Rouge - Famille Perrin
Dans le verre, La Vieille Ferme Vin De France Rouge de la Famille Perrin présente une robe rouge clair brillante. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin rouge du Vieux Monde présente des arômes délicieusement expressifs de quetsche, de mûre, de cassis et de myrtille, complétés par de la vanille, de la cannelle et des fèves de cacao.
Ce vin rouge sec de la Famille Perrin est destiné aux amateurs de vin qui l'aiment absolument sec. La Vieille Ferme Vin De France Rouge s'en rapproche déjà, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,9 gramme de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée marquée, La Vieille Ferme Vin De France Rouge se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole de la Vallée du Rhône enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve des notes de mûre et de cerise noire.
Vinification de La Vieille Ferme Vin De France Rouge de la Famille Perrin
Ce vin rouge équilibré de France est élaboré à partir des cépages carignan, cinsault, grenache et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, La Vieille Ferme Vin De France Rouge peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines. Une fois le vin terminé, La Vieille Ferme Vin De France Rouge est délicatement harmonisée.
Conseils de dégustation de La Vieille Ferme Vin De France Rouge de Famille Perrin
Dégustez ce vin rouge de France à une température de 15 à 18°C pour accompagner des poivrons farcis, un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches.
- Plus de produits de Famille Perrin