- Ce vin blanc à partir des meilleurs raisins accompagne à merveille des plats comme ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches ou gratin de veau aux oignons
- Le vieillissement en cuve en acier inoxydable rend ce vin blanc particulièrement soyeux
- Ce vin blanc allemand est idéal comme vin d'été pour le balcon (terrasse également !)
sécurisé !
Plus d'informations sur MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl - Abril
L'Abril MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl est un vin blanc bio de première qualité. Il y présente une magnifique robe jaune doré brillante. Le nez de ce vin blanc du Pays de Bade convainc par ses nuances de rose. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la muscade et la fleur de sureau s'y ajoutent.
L'Abril MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl, tout en légèreté, nous présente sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui n'est pas sans rapport avec son profil de douceur résiduelle. Sur la langue, ce vin blanc léger se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vive, le MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Bade séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification de l'Abril MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl
L'élégant MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl d'Allemagne est une cuvée vinifiée biologiquement à partir des cépages Muscaris et Muskateller. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement cassés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Conseils de dégustation de l'Abril MUS(S) Muscaris-Muskateller Kaiserstuhl
Ce vin blanc d'Allemagne est à consommer de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches ou une escalope de veau avec des haricots et des tomates.
- Plus de produits de Weingut Abril