🍷 Le Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling de Jakob Schneider séduit par sa fraîcheur élégante et sa texture harmonieuse
🥗 Savourez ce vin blanc idéalement avec des légumes sautés au wok avec du poisson ou un délicieux curry de poisson à la noix de coco et au citron vert
🌍 Les raisins nobles prospèrent dans les sols riches en minéraux de la Nahe et mettent en avant le caractère unique de ce Riesling
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Plus d'informations sur Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling - Jakob Schneider
L'élégant Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling, de la plume de Jakob Schneider, apparaît dans le verre d'un jaune clair lumineux. En faisant tourner le verre à vin, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin blanc, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Dans le verre, ce vin blanc de Jakob Schneider présente des arômes de pêche, d'abricot sec, de maracuja et de citron, complétés par de la vanille. Le Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling de Jakob Schneider est un bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de qualité supérieure. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement croquante et dense. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling se révèle frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de la Nahe enthousiasme par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de fruits de la passion et de citron. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par la roche volcanique s'y ajoutent.
Vinification du Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling de Jakob Schneider
Ce vin blanc équilibré d'Allemagne est vinifié à partir du cépage riesling. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans la Nahe. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de roches volcaniques. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils d'accompagnement du Jakob Schneider Niederhäuser Hermannshöhle Magnus Riesling
Buvez ce vin blanc d'Allemagne de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, un curry de poisson à la noix de coco et à la limette ou une soupe de poireaux.
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