🍷 Le Pinot Noir d'Alsace de Wolfberger séduit par sa texture soyeuse et l'harmonie entre fruit et élégance
🍽️ Parfaitement servi avec un délicat Boeuf Bourguignon ou des poivrons farcis savoureux, il apporte variété et plaisir à chaque table
🌍 Ce vin rouge exquis de la réputée région viticole d'Alsace est élaboré à partir de nobles raisins de Pinot Noir et promet une expérience gustative inoubliable
sécurisé !
Plus d'informations sur Pinot Noir d'Alsace - Wolfberger
Le Wolfberger Pinot Noir d'Alsace est un vin rouge de première classe. Il présente une magnifique robe rouge clair et lumineuse. Il révèle des arômes délicieusement expressifs de mûre, de cassis, de prune et de cerise noire, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Pinot Noir d'Alsace de Wolfberger est parfait pour tous les amateurs qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il ne se montre cependant jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement veloutée et croquante. L'acidité fruitée du Pinot Noir d'Alsace est remarquablement douce et rend ce vin merveilleusement souple. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole d'Alsace enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de cassis et de griotte.
Vinification du Pinot Noir d'Alsace de Wolfberger
Le Pinot Noir d'Alsace équilibré est élaboré à partir de raisins issus du cépage Pinot Noir. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation .
Accompagnement du Pinot Noir d'Alsace Wolfberger
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, des poivrons farcis ou des roulades de chou.
- Plus de produits de Wolfberger