✨ Le Prosecco Spumante Millesimato extra dry de Bepin de Eto séduit par son élevage élégant en cuves en acier inoxydable et s'harmonise sur lies fines
🍽️ Idéal pour des plats légers comme la tortilla de poireaux ou des desserts rafraîchissants à la crème de mûre, ce Prosecco apporte des accents frais à votre table
🍇 Produit à partir du raisin Glera, ce fin Prosecco révèle ses racines dans les ensoleillés vignobles de la région de Valdobbiadene
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene DOCG - Bepin de Eto
Dans le verre, le Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene de la plume de Bepin de Eto révèle une brillante robe jaune platine scintillante. Le nez du Prosecco Spumante de Vénétie séduit par ses nuances de pamplemousse, de citron vert, de pomelo et d'orange, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
En bouche, la texture de ce Prosecco Spumante léger est merveilleusement légère et veloutée. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. En fin de bouche, ce Prosecco Spumante de la région viticole de Vénétie enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes d'orange et de pamplemousse. En fin de bouche, des notes minérales des sols à dominante argileuse s'y ajoutent.
Vinification du Bepin de Eto Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene
Les raisins du cépage Glera constituent la base de l'élégant Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene de Vénétie. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Vénétie. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols argileux. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Recommandations de dégustation pour le Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene de Bepin de Eto
Ce Prosecco Spumante italien doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une tortilla de poireaux, des roulades de chou ou un dessert aux mûres et à la crème.
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