✨ Le Prosecco Superiore Brut Nature Valdobbiadene DOCG de Val D'Oca séduit par sa couleur jaune platine brillante et sa texture soyeuse
🥂 Idéal avec des plats rafraîchissants comme des spaghetti au yaourt et pesto à la menthe et une truite rôtie avec poire au gingembre, ce vin s'accorde parfaitement à toute occasion festive
🍇 Élaboré à partir du noble cépage Glera, cet italien Spumante révèle le charme traditionnel de la région viticole de Vénétie
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Plus d'informations sur Prosecco Superiore Brut Nature Valdobbiadene DOCG - Val D'Oca
Le Prosecco Spumante Superiore Brut Nature de la région viticole de la Vénétie se présente dans un verre jaune platine aux reflets brillants. Idéalement versé dans un verre à vin mousseux, le Prosecco Spumante de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement expressifs de citronnelle, de poire, de pomelo et de pamplemousse, complétés par d'autres nuances fruitées.
Ce Prosecco Spumante sec de Val D'Oca est destiné aux amateurs de vin qui aimeraient avoir 0,0 gramme de sucre dans leur vin. Le Prosecco Spumante Superiore Brut Nature s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 2 grammes de sucre résiduel. Sur la langue, ce Prosecco Spumante léger se distingue par une texture incroyablement soyeuse et légère. Grâce à son acidité fruitée vive, le Prosecco Spumante Superiore Brut Nature se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce Prosecco Spumante de garde de la région viticole de Vénétie enthousiasme par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de violette et de pamplemousse.
Vinification du Val D'Oca Prosecco Spumante Superiore Brut Nature
L'élégant Prosecco Spumante Superiore Brut Nature d'Italie est un vin monocépage produit à partir du cépage Glera. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Vénétie. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de roches sédimentaires et d'altération. Le Prosecco Spumante Superiore Brut Nature est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car cet Italien dégage un charme européen extraordinaire qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des températures contrôlées. A la fin de celle-ci .
Recommandations de dégustation pour le Prosecco Spumante Superiore Brut Nature de Val D'Oca
Ce vin italien doit être dégusté de préférence très frais, à une température de 5 à 7°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une truite rôtie au gingembre et à la poire ou un curry de poisson à la noix de coco et à la lime.
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