- Dieser sortenreine Cava passt perfekt zu Kokos-Limetten-Fischcurry oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Seine Herkunft aus Katalonien macht diesen Cava zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein idealer Cava, perfekt unter anderem zum Empfang
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En y regardant de plus près, ce cava présente en outre de beaux reflets. Idéalement versé dans un verre à vin mousseux, ce cavum du Vieux Monde présente des arômes délicieusement expressifs d'orange, de citron, de pamplemousse et de citron vert, complétés par d'autres nuances fruitées.
En bouche, la texture de ce cava léger est merveilleusement légère et croquante. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Pupitre Rosé se révèle merveilleusement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce cava de garde de la région viticole de Catalogne enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes d'orange et de kumquat.
Vinification du Pupitre Rosé de Pupitre
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, le trepat. Pour ce vin monocépage exceptionnellement élégant de Pupitre, seule une vendange impeccable a été récoltée. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en bouteille à température contrôlée. A la fin de la fermentation .
Recommandations de dégustation pour le Pupitre Rosé de Pupitre
Ce cava d'Espagne doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert, des légumes au wok avec du poisson ou des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe.
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