- Dieser Portwein aus Tempranillo, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca und Touriga Nacional Trauben harmoniert hervorragend mit pikanten Curry mit Lamm oder Joghurt-Mousse mit Mohn
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Douro & Porto außerordentlich kraftvoll
- Ein kraftvoller Portwein, erstklassig zu Weihnachten
sécurisé !
Plus d'informations sur Ruby Select Reserve - Taylor's Port
Versé dans un verre à sherry / verre à nosing, le vin fortifié du Vieux Monde présente des arômes délicieusement expressifs de cerise noire, de myrtille, de mûre et de griotte, complétés par des épices de pain d'épices, de la fève de cacao et du chocolat amer apportés par l'élevage en fût.
Le Ruby Select Reserve peut à juste titre être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif agréablement suave. Sur la langue, ce porto puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le Ruby Select Reserve est merveilleusement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole du Douro & Porto séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de prune.
Vinification du Ruby Select Reserve de Taylor's Port
Les raisins Tempranillo, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca et Touriga Nacional constituent le point de départ de la cuvée Ruby Select Reserve de Taylor's Port, une cuvée de première classe et merveilleusement puissante. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins destinés au Ruby Select Reserve sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives.
Recommandations de dégustation pour le Ruby Select Reserve de Taylor's Port
Dégustez ce porto du Portugal de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'oignons rouges farcis au couscous et aux abricots, d'un curry épicé avec de l'agneau ou d'un trifle de bananes au verre.
- Plus de produits de Taylor's Port