🍷 Le Ségla Margaux AOC du Château Rauzan-Ségla séduit par son élégante sécheresse et sa texture soyeuse qui ravit le palais.
🍽️ Idéal avec des plats classiques comme le Boeuf Bourguignon ou le poulet braisé au vin rouge, ce vin rouge s'accorde parfaitement aux occasions festives.
🌿 À partir des meilleurs raisins tels que le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon, le Merlot et le Petit Verdot, ce chef-d'œuvre crée une expérience gustative inégalée du Bordelais.
sécurisé !
Plus d'informations sur Ségla Margaux AOC - Château Rauzan-Ségla
Le second vin Ségla du Château Rauzan-Ségla de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre dans une robe pourpre dense. Il présente en outre une transition de couleur vers le rouge grenat. Après le premier remuage, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. Cette cuvée française présente dans le verre des notes délicieusement expressives de mûre, de cassis, de myrtille et de mûre. S'y ajoutent des notes de fève de cacao, de chocolat amer et de cannelle.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement s'y attendre dans le segment des vins iconiques, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Ce vin rouge soyeux et charnu se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Ségla de Château Rauzan-Ségla
Le puissant second vin Segla du Château Rauzan-Ségla Margaux en France est une cuvée élaborée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation en barrique.
Suggestion de dégustation du Ségla de Château Rauzan-Ségla
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 - 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, un poulet braisé au vin rouge ou un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine.
- Plus de produits de Château Rauzan-Ségla