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abricot séché, Caramel, Noix et bois grillé

🍷 Le Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass se distingue par son élevage puissant et dense, avec des arômes de fruits secs et de raisins secs.

🍽️ Ce vin doux particulièrement exquis s'harmonise idéalement avec un gratin de veau aux oignons ou un curry d'agneau épicé.

🌍 Ce vin exceptionnel est vinifié à partir des cépages nobles Palomino Fino et Pedro Ximénez dans la région ensoleillée de l'Andalousie.

4.50
(1)

Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass

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Millésime

9999
Prix unitaire: 16.98 *
Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass
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Doux et fruité...
Un délicieux sherry qui vaut son prix. Bien meilleur que Sandemann.
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| 21 mai 2017

Plus d'informations sur Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass

Le puissant Solera 1847 Cream de la plume de Gonzalez Byass apparaît dans le verre d'un jaune doré dense. Le bouquet du Fortified Wine d'Andalousie convainc avec des notes de fruits secs, de pruneaux, de pain aux fruits et de raisins secs. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre l'amande grillée, la noix et la barrique grillée.

Le Gonzalez Byass Solera 1847 Cream nous présente au palais un goût incroyablement fruité, notamment grâce à son profil gustatif doux résiduel. Ce vin fortifié dense se présente sous une forme complexe et puissante au palais. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le Solera 1847 Cream se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole d'Andalousie séduit par sa longueur exceptionnelle. On retrouve à nouveau des notes de fruits secs et de pain aux fruits.

Vinification de la Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass

Ce vin fortifié puissant d'Espagne est vinifié à partir des cépages Palomino Fino et Pedro Ximénez.

Recommandations de dégustation pour le Gonzalez Byass Solera 1847 Cream

Dégustez ce vin fortifié d'Espagne idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un gratin de veau et d'oignons, des pennes de roquette ou un curry épicé avec de l'agneau.

Distinctions pour le Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass

Des faits concrets

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Gold
Médaille
ISC
Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin de Dessert
Type de vin:
Sherry
Couleurs:
blanc
Goût:
Arôme:
abricot séché , Caramel , Noix , bois grillé
Texture / sensation en bouche:
Dense
Réverbération / Finale:
très long
Occasion et thème:
Apéritif , fête de famille , Cadeau pour de bons amis , Soirée au coin du feu , Dîner romantique
Pays:
Espagne
Zone de production:
Andalusien (ES)
Sous-région:
Jerez DO (ES)
Alcool en volume:
18
Acidité totale env. en g/l:
4,2
Sucre résiduel env. en g/l:
118,0
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
petit bois
Détails de l'aménagement:
Demi-fût 600 l
Durée de l'extension en mois:
96
Classification de la qualité:
D.O. Denominación de Origen
Récompenses:
ISC International Spirits Challenge - Gold
Style:
Vieux monde , Classique , Parfumé
Suggestion de plats:
Desserts , Plats épicés et piquants
Verre conseillé:
Verre à sherry / verre à nosing , Verre à vin de dessert
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - España
PID:
70011-ES-PS-190
UP