🍷 Le Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass se distingue par son élevage puissant et dense, avec des arômes de fruits secs et de raisins secs.
🍽️ Ce vin doux particulièrement exquis s'harmonise idéalement avec un gratin de veau aux oignons ou un curry d'agneau épicé.
🌍 Ce vin exceptionnel est vinifié à partir des cépages nobles Palomino Fino et Pedro Ximénez dans la région ensoleillée de l'Andalousie.
sécurisé !
Plus d'informations sur Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass
Le puissant Solera 1847 Cream de la plume de Gonzalez Byass apparaît dans le verre d'un jaune doré dense. Le bouquet du Fortified Wine d'Andalousie convainc avec des notes de fruits secs, de pruneaux, de pain aux fruits et de raisins secs. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre l'amande grillée, la noix et la barrique grillée.
Le Gonzalez Byass Solera 1847 Cream nous présente au palais un goût incroyablement fruité, notamment grâce à son profil gustatif doux résiduel. Ce vin fortifié dense se présente sous une forme complexe et puissante au palais. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le Solera 1847 Cream se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole d'Andalousie séduit par sa longueur exceptionnelle. On retrouve à nouveau des notes de fruits secs et de pain aux fruits.
Vinification de la Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass
Ce vin fortifié puissant d'Espagne est vinifié à partir des cépages Palomino Fino et Pedro Ximénez.
Recommandations de dégustation pour le Gonzalez Byass Solera 1847 Cream
Dégustez ce vin fortifié d'Espagne idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un gratin de veau et d'oignons, des pennes de roquette ou un curry épicé avec de l'agneau.
Distinctions pour le Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass
- Plus de produits de González Byass