🍷 Le Spätburgunder demi-sec de Deutzerhof présente un style charmant et léger, avec des arômes envoûtants de framboises et de prunes.
🍽️ Ce vin rouge s'harmonise parfaitement avec des plats aromatiques tels que le ragoût d'agneau et le foie de veau sauté.
🌿 Originaire de la célèbre région viticole d'Ahr, ce Spätburgunder élégant est élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés.
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Plus d'informations sur Spätburgunder feinherb - Deutzerhof
Le Spätburgunder léger de la maison Deutzerhof coule dans le verre avec une robe claire brillante. Dans le verre, ce vin rouge de Deutzerhof révèle des arômes de framboises, de mûres et de prunes, complétés par du poivre. En bouche, le Spätburgunder de Deutzerhof démarre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement dense. En fin de bouche, ce vin de bonne garde de la région viticole de l'Ahr enthousiasme par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de prune et de mûre.
Vinification du Spätburgunder von Deutzerhof
La base de l'élégant Spätburgunder de l'Ahr est constituée de raisins issus du cépage Spätburgunder. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils d'accompagnement pour le Spätburgunder de Deutzerhof
Dégustez ce vin rouge d'Allemagne idéalement tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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