🍷 Le Cabernet Sauvignon Merlot de Vergelegen est connu pour son élégante sécheresse et sa fascinante fraîcheur
🍽️ Savourez ce vin corsé avec du gîte de veau ou un délicieux gratin d'épinards aux amandes
🌍 Fabriqué à partir de raisins de première qualité des cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot de la renommée région côtière d'Afrique du Sud
sécurisé !
Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Merlot - Vergelegen
Le Cabernet Sauvignon Merlot de Vergelegen de la région côtière présente dans le verre une couleur rouge pourpre dense. Si l'on incline un peu le verre, on peut voir sur les bords une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Le bouquet de ce vin rouge de la région côtière séduit par ses nuances de mûre, de cassis, de mûre et de prune. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la cannelle, la vanille et la barrique grillée s'y ajoutent.
Ce vin sud-africain enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec 2,8 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin sud-africain séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre. Grâce à son acidité fruitée, le Cabernet Sauvignon Merlot se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. En fin de bouche, ce vin mûr de la région viticole Coastal Region séduit par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de quetsche et de myrtille.
Vinification du Vergelegen Cabernet Sauvignon Merlot
Les raisins des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot constituent la base de ce puissant cabernet sauvignon merlot de la région côtière. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Recommandations de dégustation pour le Cabernet Sauvignon Merlot de Vergelegen
Ce vin sud-africain doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une côte de veau aux haricots et aux tomates, un gratin d'épinards aux amandes ou une potée de légumes au pesto.
- Plus de produits de Vergelegen