🍷 Le Camembert Syrah-Marselan séduit par sa texture soyeuse et son style agréablement sec.
🍽️ Parfait avec des pommes de terre sautées au saumon ou un gratin d'épinards aux amandes, ce vin rouge révèle sa fruité.
🌍 Fabriqué par Les Grands Chais de France, il réunit les nobles cépages Marselan et Syrah du soleil Languedoc.
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Plus d'informations sur Camembert Syrah-Marselan - Les Grands Chais de France
Dans le verre, le camembert Syrah-Marselan de la maison Les Grands Chais de France révèle une robe pourpre dense. Le bouquet de ce vin rouge du Languedoc enthousiasme par ses notes de confiture de baies des bois, de cerise Mon Cheri, de mûre et de pot de rhum. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le camembert Les Grands Chais de France Syrah-Marselan se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin au-delà de la barre des 4 euros. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement veloutée. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole du Languedoc enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve des notes de fruits des bois confits et de mûre.
Vinification du Camembert Syrah-Marselan Les Grands Chais de France
Le puissant camembert Syrah-Marselan de France est une cuvée élaborée à partir des cépages Marselan et Syrah. Les grains de raisin de ce vin rouge français sont récoltés au moment de leur maturité optimale, afin de préserver leurs arômes, particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le camembert Syrah-Marselan peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation du Camembert Syrah-Marselan Les Grands Chais de France
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une poêlée de pommes de terre au saumon, des pâtes aux boulettes de saucisse ou un gratin d'épinards aux amandes.
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