🍷 L'Entrecôte Merlot Cabernet Syrah séduit par sa texture soyeuse et son goût fruité
🍽️ Profitez de ce vin rouge idéal avec un ragoût d'agneau aux pois chiches ou un entrecôte juteux
🌍 Ce vin exquis de la région viticole du Languedoc réunit les meilleurs raisins de Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah de Les Grands Chais de France
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L'entrecôte de la région viticole du Languedoc se présente dans le verre dans un rouge pourpre dense. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de baies des bois, de musc de prune, de mûre et de rhum. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
En bouche, l'entrecôte nous montre un goût incroyablement fruité, ce qui n'est pas sans rapport avec son profil sucré résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement veloutée. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole du Languedoc convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et l'argile.
Vinification de l'entrecôte Les Grands Chais de France
La base de cette puissante entrecôte du Languedoc est constituée de raisins issus des cépages cabernet sauvignon, merlot et syrah. Dans le Languedoc, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de calcaire. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins destinés à ce vin rouge de France sont vinifiés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Comment déguster l'Entrecôte de Les Grands Chais de France ?
Découvrez ce vin rouge de France de préférence tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'une salade de concombre thaï, d'une penne de roquette ou d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et bien sûr d'une belle entrecôte.
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