🍷 Le Grenache-Syrah Rouge du Domaine Saint Paul se distingue par son élégante sécheresse et son équilibre parfait entre des arômes fruités intenses.
🍽️ Ce délicieux vin rouge s'accorde à merveille avec du poulet braisé au vin rouge et des gratins de courge crémeux.
🌍 Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Grenache et de Syrah de la pittoresque région viticole du Languedoc en France.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Grenache-Syrah Rouge - Domaine Saint Paul
Le puissant Grenache-Syrah Rouge de la maison Domaine Saint Paul brille dans le verre d'un rouge cerise dense. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de mûres, de cassis, de mûres et de myrtilles. S'y ajoutent des notes d'épices orientales, de vanille et de fève de cacao.
Le Domaine Saint Paul Grenache-Syrah Rouge enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre pour un vin d'entrée de gamme, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre. Ce vin rouge charnu se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. En fin de bouche, ce vin rouge jeune de la région viticole du Languedoc enthousiasme par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de mûre.
Vinification du Domaine Saint Paul Grenache-Syrah Rouge
La cuvée Grenache-Syrah Rouge du Domaine Saint Paul, de première qualité et merveilleusement puissante, est composée de Grenache et de Syrah. Une fois la maturité optimale assurée, les baies de ce vin rouge français sont récoltées particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox et dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Grenache-Syrah Rouge du Domaine Saint Paul
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un poulet braisé au vin rouge, un gratin de potiron ou des pâtes avec des boulettes de saucisse.
- Plus de produits de Les Grands Chais de France