- Ce vin rouge issu de Marselan et de Syrah s'harmonise parfaitement avec une escalope de veau aux haricots et aux tomates ou avec des pennes à la roquette
- Ce vin du Languedoc se révèle extrêmement puissant pour les connaisseurs
- Ce vin rouge français convient parfaitement comme vin d'été
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Cote de Boeuf Rouge Syrah-Marselan - Les Grands Chais de France
Dans le verre, le Cote de Boeuf Rouge Syrah-Marselan de Les Grands Chais de France offre une robe pourpre dense. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement juvéniles de cassis, de mûre, de mûre et de lavande. S'y ajoutent des notes de fève de cacao, de thé noir et d'épices orientales.
Le vin Les Grands Chais de France Cote de Boeuf Rouge Syrah-Marselan enthousiasme par sa saveur élégamment sèche. Il a été mis en bouteille avec peu de sucre résiduel. Ce vin rouge onctueux se présente sous une forme complexe et puissante au palais. La finale de ce vin rouge jeune de la région viticole du Languedoc enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Cote de Boeuf Rouge Syrah-Marselan de Les Grands Chais de France
Le puissant Cote de Boeuf Rouge Syrah-Marselan de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages marselan et syrah. Après avoir assuré une maturité optimale, les grains de raisin de ce vin rouge de France sont récoltés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Cote de Boeuf Rouge Syrah-Marselan de Les Grands Chais de France
Dégustez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner une salade de concombres thaïlandais, un poulet braisé au vin rouge ou des poivrons farcis et toutes sortes de viandes grillées.
- Plus de produits de Les Grands Chais de France