🍷 Le Chablis AOC de Goulley séduit par son style clair et élégant ainsi que par la finale délicate de ses raisins de Chardonnay vinifiés biologiquement
🧑🍳 Savourez ce vin blanc vivant avec une délicieuse poêlée de pommes de terre et de saumon ou un ragoût de légumes aromatique au pesto
🌿 Produit dans la renommée région viticole de Chablis, ce vin exceptionnel allie tradition et passion du domaine Domaine Philippe Goulley
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Plus d'informations sur Chablis AOC - Goulley
Le Chablis Aoc biologique de la maison Goulley se présente dans le verre avec une robe jaune doré brillante. Après avoir fait tourner le verre pour la première fois, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin blanc, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. Le premier nez du Chablis Aoc présente des physalis, des coings et des pommes. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Le Goulley Chablis Aoc se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin blanc soyeux se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée marquée, le Chablis Aoc se présente au palais comme un vin frais et vivant. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole de Bourgogne, plus précisément de Chablis & Grand Auxerrois, convainc finalement avec une belle persistance.
Vinification du Chablis Aoc de Goulley
Le Chablis Aoc équilibré de France est un vin monocépage, vinifié biologiquement à partir du cépage chardonnay. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille du vin. Une fois le vin terminé, le Chablis Aoc est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Goulley Chablis Aoc
Ce vin blanc français est à consommer de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner une poêlée de pommes de terre au saumon, une potée de légumes au pesto ou des spaghettis à la sauce câpres-tomates.
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