🍷 Le Château Micalet Haut-Médoc séduit par sa texture élégante et veloutée ainsi que sa brillante couleur rubis
🍽️ Dégustez ce vin rouge vegan avec des poivrons farcis ou un tendre ragout d'agneau pour une expérience gustative inoubliable
🌍 Fabriqué à partir de raisins sélectionnés tels que le Cabernet Sauvignon et le Merlot de la renommée région viticole de Bordeaux
sécurisé !
Plus d'informations sur Château Micalet Haut-Médoc - Micalet
Le Micalet Château Micalet Haut-Médoc est un vin rouge végétalien de première qualité. Il y présente une magnifique robe brillante d'un rouge rubis. Après avoir été agité pour la première fois, ce vin rouge se distingue par une brillance extraordinaire qui le fait danser dans le verre avec élan. Au nez, ce Micalet rouge présente toutes sortes de cassis, de pruneaux, de cerises noires, de myrtilles et de mûres.
Ce vin rouge sec de Micalet est destiné aux personnes qui ne peuvent jamais boire leur vin assez sec. Le Château Micalet Haut-Médoc s'en rapproche, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,2 gramme de sucre résiduel. Ce vin rouge velouté se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée vive, le Château Micalet Haut-Médoc se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de cassis et de griotte.
Vinification du Château Micalet Haut-Médoc de Micalet
Les cépages Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot constituent le point de départ de la cuvée de première classe et merveilleusement élégante Château Micalet Haut-Médoc de Micalet. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Château Micalet Haut-Médoc biologique est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne. Une fois le vin terminé, le Château Micalet Haut-Médoc est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Micalet Château Micalet Haut-Médoc
Ce vin rouge végétalien français se boit de préférence à température, entre 15 et 18°C, en accompagnement de poivrons farcis, d'osso buco ou de ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches.
- Plus de produits de Château Micalet