🥂 Découvrez la brillante perlage et la fraîcheur élégante du Crémant d'Alsace Brut sans sulfites d'Arthur Metz
🍽️ Parfaitement rafraîchi à 5 - 7°C, il accompagne délicieusement des plats tels que la salade d'endives fruitée et la salade d'asperges avec du quinoa
🍇 Produit à partir de cépages d'Auxerrois, Pinot Grigio et Pinot Noir issus des pittoresques vignobles d'Alsace
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Les bulles de ce vin mousseux brillent de vitalité et de persistance dans le verre. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin effervescent de France offre des arômes délicieusement jeunes et parfumés de poire, de coing, de jasmin et de poire nashi, complétés par du genièvre, de la livèche et du poivron vert.
En bouche, le Cremant D'Alsace Brut sans sulfites d'Arthur Metz démarre agréablement sec, accrocheur et aromatique. En bouche, la texture de ce vin mousseux léger est merveilleusement légère. En fin de bouche, ce vin de la région viticole d'Alsace séduit par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes d'acacia et de poire nashi.
Vinification du Cremant D'Alsace Brut Arthur Metz sans sulfites
La cuvée Cremant D'Alsace Brut sans sulfites d'Arthur Metz, de première qualité et merveilleusement élégante, est élaborée à partir de raisins d'Auxerrois, de Pinot Grigio et de Pinot Noir. Au moment de la maturité optimale, les raisins pour le Cremant D'Alsace Brut sans sulfites sont récoltés très rapidement et à une heure fraîche de la journée afin de préserver leurs arômes. Après la récolte, les raisins sont rapidement transportés à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la Méthode Traditionnelle. Le Cremant D'Alsace Brut Arthur Metz sans sulfites est ensuite vieilli en bouteille pendant quelques mois avant d'être dégorgé.
Accompagnement du Arthur Metz Cremant D'Alsace Brut sans sulfites
Découvrez ce vin mousseux bio de France de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une salade d'endives fruitée, d'un curry de poisson au coco et au citron vert ou d'une salade d'asperges au quinoa.
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