- Dieser Rotwein harmoniert perfekt mit geschmorten Hähnchen in Rotwein oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Baden außerordentlich balanciert
- Dieser deutsche Rotwein eignet sich perfekt
Cuvée Rot Demeter - Baumann
sécurisé !
Plus d'informations sur Cuvée Rot Demeter - Baumann
Le Baumann Cuvée Rot Demeter est un vin rouge végétalien de première qualité. Il y présente une magnifique couleur rouge rubis brillante. Dans le verre, ce vin rouge de Baumann révèle des arômes de quetsches, de mûres, de cerises noires, de mûres et de myrtilles, complétés par d'autres nuances fruitées. En bouche, la Cuvée Rot Demeter de Baumann démarre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. Certains vins sont secs sur l'étiquette, d'autres le sont vraiment. Ce vin rouge fait partie de ce dernier groupe, car il a été vinifié avec seulement 1 g de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge léger se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, la Cuvée Rot Demeter flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole du Bade enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de pruneau et de pruneau.
Vinification du Baumann Cuvée Rot Demeter
Ce vin rouge élégant d'Allemagne est cuvé biologiquement à partir d'une multitude de cépages différents. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, la Cuvée Rot Demeter peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines. Une fois le vin terminé, la Cuvée Rouge Demeter est harmonisée avec précaution.
Conseils de dégustation de la Cuvée Rouge Demeter Baumann
Buvez ce vin rouge bio d'Allemagne de préférence à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner un civet de veau aux haricots et tomates, un magret de canard aux pois gourmands ou un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique.
- Plus de produits de Baumann