🍷 Le Cabmerlot Kaisermantel sec séduit par sa texture dense et son élaboration harmonieuse sur lies fines
🍽️ Servez ce vin rouge avec des plats délicieux comme le magret de canard aux pois mange-tout ou le couscous de légumes avec des boulettes de bœuf
🌱 Le Cuvée de haute qualité réunit les meilleurs raisins de Cabernet Sauvignon et de Merlot du prestigieux domaine Dr. Koehler en Rheinhessen
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Plus d'informations sur Cabmerlot Kaisermantel trocken - Dr. Koehler
Le Cabmerlot Kaisermantel de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre dans un rouge pourpre lumineux. Sur le bord, ce rouge allemand présente en outre une transition vers le rouge grenat. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge d'Allemagne présente des arômes délicieusement complexes de griotte, de cassis, de mûre et de mûre, complétés par d'autres nuances fruitées.
Ce vin rouge sec du Dr. Koehler est parfait pour les amateurs de vin qui aiment les vins absolument secs. Le Cabmerlot Kaisermantel s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 5,5 grammes de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement dense. L'acidité fruitée du Cabmerlot Kaisermantel est agréablement contenue et rend ce vin merveilleusement souple. La finale de ce vin rouge de la région viticole de la Hesse rhénane séduit finalement avec une bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par le calcaire et le grès.
Vinification du Dr. Koehler Cabmerlot Kaisermantel
La base de la cuvée Cabmerlot Kaisermantel de première classe et merveilleusement équilibrée du Dr. Koehler est constituée de raisins de cabernet sauvignon et de merlot. En Hesse rhénane, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de calcaire, de grès et de terre brune. Les raisins pour ce vin rouge d'Allemagne sont récoltés exclusivement à la main, après avoir assuré une maturité optimale. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement retiré.
Recommandations de dégustation du Dr. Koehler Cabmerlot Kaisermantel
Ce vin allemand doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagne parfaitement un couscous aux légumes avec des fricadelles de bœuf, un magret de canard avec des pois gourmands ou des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates.
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