🍷 L'Entre-Deux-Huitres de Bernard Massard séduit par sa fraîche vitalité et ses fins arômes fruités présentés dans un style élégant et sec.
🥗 Profitez de ce vin blanc polyvalent idéalement avec des légumes sautés au wok avec du poisson, un curry de poisson au coco et à la lime ou une délicieuse omelette au saumon.
🌍 Cette cuvée exquise réunit les nobles cépages Sauvignon Blanc et Sémillon de la célèbre région viticole de Bordeaux.
sécurisé !
Plus d'informations sur Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers AOP - Bernard Massard
Avec le Bernard Massard Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers, c'est un vin blanc de première classe qui arrive dans le verre. Il y présente une magnifique robe jaune clair et lumineuse. Cette cuvée française présente dans le verre des notes délicieusement expressives de badiane, de poire, de poire nashi et de pomme. S'y ajoutent des notes de sol forestier et de pierre chaude au soleil.
Ce vin blanc sec de Bernard Massard est destiné aux amateurs de vin qui aimeraient avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. L'Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il n'a été vinifié qu'avec 2,4 grammes de sucre résiduel. Ce vin blanc dense se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée vitale, l'Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Val de Loire séduit enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Bernard Massard Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers
L'Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers équilibré de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages sauvignon blanc et sémillon. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, l'Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Suggestion de dégustation pour l'Entre-Deux-Huitres Entre-Deux-Mers de Bernard Massard
Buvez ce vin blanc de France de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, un curry de poisson à la noix de coco et à la limette ou une omelette au saumon et au fenouil.
- Plus de produits de Bernard Massard