🍷 Le Fermentacion Lenta de Ximénez-Spinola affiche un style élégant grâce à une fermentation lente en fûts de chêne français de haute qualité
🍽️ Ce sherry s'accorde parfaitement avec du poisson fumé et du délicat jambon espagnol
🌟 Fabriqué à partir de 100 % de raisins Pedro Ximénez surmûris provenant des meilleurs terroirs, ici on découvre une pure excellence de plaisir
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Plus d'informations sur Fermentacion Lenta - Ximénez-Spinola
Le Fermentacion Lenta de Ximénez-Spinola brille d'un or clair dans le verre, tandis qu'il séduit par son magnifique bouquet. Celui-ci est dominé par les arômes de fûts de chêne français, associés à des notes harmonieuses de raisins secs et de pruneaux.
En bouche, ce sherry est riche et voluptueux, la finale est marquée par des notes de fruits mûrs et de bois. Dans l'ensemble, c'est un sherry très accueillant et long en bouche.
Production de la Fermentacion Lenta de Ximénez-Spinola
Les raisins de ce xérès 100% Pedro Ximénez sont récoltés en surmaturité et délicatement pressés.
"Fermentacion Lenta" signifie fermentation lente et c'est ainsi que ce xérès est produit : les fûts de chêne français sont remplis jour après jour avec seulement 30 litres de moût. Les moûts sont ensuite stockés pendant 6 mois dans les fûts.
Recommandations de dégustation pour le Fermentacion Lenta de Ximénez-Spinola
Dégustez le Fermentacion Lenta avec des poissons fumés comme le saumon et le thon, du jambon espagnol et des plats de riz avec de la viande blanche.
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