🍷 Le Finca la Planeta Priorat de Celler Pasanau séduit par son caractère puissant et équilibré issu de Cabernet Sauvignon et de Garnacha
🍽️ Dégustez-le parfaitement tempéré avec un délicieux magret de canard aux pois sucrés ou un savoureux Boeuf Bourguignon
🌄 Ce vin rouge espagnol provient de la renommée région viticole Priorat DOCa et associe artisanat traditionnel et accents modernes
sécurisé !
Plus d'informations sur Finca la Planeta Priorat DOCa - Celler Pasanau
Avec le Celler Pasanau Finca la Planeta Priorat, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre. Il y révèle une magnifique couleur rouge pourpre dense. Sur le bord, ce rouge espagnol présente en outre une transition vers le rouge grenat. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge Celler Pasanau présente toutes sortes de myrtilles, de griottes, de mûres, de cerises noires et de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme les épices de pain d'épice, le thé noir et les épices orientales s'y ajoutent grâce à l'élevage en petits fûts de bois.
En bouche, le Finca la Planeta Priorat de Celler Pasanau démarre de manière délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. En fin de bouche, ce vin de bonne garde de la région viticole de Catalogne enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de griotte et de cerise noire.
Vinification du Celler Pasanau Finca la Planeta Priorat
Les cépages cabernet sauvignon et grenache constituent la base de la cuvée Finca la Planeta Priorat de première classe et merveilleusement puissante de Celler Pasanau. Sans aucun doute, la Finca la Planeta Priorat est également déterminée par le climat et le style de viticulture Priorat DOQ. Cet Espagnol peut être qualifié de vin de l'Ancien Monde, dans le meilleur sens du terme, et se présente de manière exceptionnellement impressionnante. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Accompagnement du Celler Pasanau Finca la Planeta Priorat
Ce vin espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret de canard avec des pois gourmands, un bœuf bourguignon ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
- Plus de produits de Celler Pasanau