🍷 Le La Morera de Montsant Priorat de Celler Pasanau séduit par un caractère puissant et un élevage élégant en fût de chêne
🍽️ Dégustez ce vin rouge de préférence avec des poivrons farcis ou un boeuf bourguignon épicé
🌍 Ce vin prestigieux réunit les meilleurs cépages comme le Cabernet Sauvignon, la Garnacha et le Merlot de la renommée région Priorat DOQ
sécurisé !
Plus d'informations sur La Morera de Montsant Priorat DOCa - Celler Pasanau
Dans le verre, La Morera de Montsant Priorat de Celler Pasanau présente une robe pourpre dense. Si l'on incline un peu le verre, on peut voir sur les bords de ce vin vieilli en fût une transition de la couleur vers le grenat. Si l'on fait pivoter le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Le premier nez de La Morera de Montsant Priorat révèle des nuances de mûres, de prunes et de pruneaux. Aux aspects fruités du bouquet s'ajoutent des notes d'élevage en fûts, comme des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Le Celler Pasanau La Morera de Montsant Priorat se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin de qualité supérieure. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Catalogne, plus précisément du Priorat DOQ, convainc enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Celler Pasanau La Morera de Montsant Priorat
La base de la cuvée de première classe et merveilleusement puissante La Morera de Montsant Priorat de Celler Pasanau est constituée de raisins Cabernet Sauvignon, Garnacha et Merlot. Bien entendu, La Morera de Montsant Priorat est également déterminée par des facteurs climatiques et stylistiques Priorat DOQ. Ce vin espagnol peut être qualifié de vin de l'Ancien Monde, dans le meilleur sens du terme, et se présente de manière extraordinairement impressionnante. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le vin La Morera de Montsant Priorat est élevé pendant quelques mois en fûts de chêne.
Conseils d'accompagnement du Celler Pasanau La Morera de Montsant Priorat
Expérimentez ce vin rouge d'Espagne de préférence à une température de 15 à 18°C pour accompagner des poivrons farcis, un bœuf bourguignon ou un poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de Celler Pasanau