🍷 Le Flor de la Mar Tinto Reserva séduit par son élégance puissante et son profil gustatif sec
🍽️ Il s'apprécie avec ses meilleurs accompagnements dans un gratin de courge ou un ragout d'agneau
🇵🇹 Ce superbe Cuvée provient du réputé domaine Casa Ermelinda Freitas et associe des cépages comme le Cabernet Sauvignon et le Touriga Nacional
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Flor de la Mar Tinto Reserva - Casa Ermelinda
Dans le verre, le Flor de la Mar Reserva Tinto de Casa Ermelinda présente une robe pourpre dense. Cette cuvée portugaise flatte dans le verre des notes délicieusement expressives de mûres, de cassis, de myrtilles et de mûres. S'y ajoutent des notes de bois de chêne, de boîte à cigares et de vanille.
Le Casa Ermelinda Flor de la Mar Reserva Tinto enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme, ce Portugais séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel.
Sur la langue, ce vin rouge puissant se distingue par une texture incroyablement croquante. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole du Douro & Porto enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de myrtille et de mûre.
Vinification du Casa Ermelinda Flor de la Mar Reserva Tinto
Le puissant Flor de la Mar Reserva Tinto du Portugal est une cuvée vinifiée à partir des cépages Cabernet Sauvignon, Castelão, Touriga Nacional et Trincadeira Preta. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. À la fin de la fermentation, le Flor de la Mar Reserva Tinto peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Suggestion de dégustation du Casa Ermelinda Flor de la Mar Reserva Tinto
Découvrez ce vin rouge du Portugal idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un gratin de potiron, un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou un poulet braisé au vin rouge.
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