🍇 Le St. Laurent de Friedelsheim du domaine Pflüger séduit par sa texture puissante et soyeuse ainsi que par son impressionnante densité
🍽️ Savourez ce vin rouge avec du rôti de veau ou du foie de veau poêlé pour une expérience gustative inoubliable
🌍 Élaboré à partir du noble cépage Saint Laurent, ce vin allemand déploie le plein arôme du Palatinat
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Plus d'informations sur Friedelsheimer St. Laurent trocken - Weingut Pflüger
Le puissant Friedelsheimer St. Laurent Weingut Pflüger glisse dans le verre avec une robe rubis dense. En faisant tourner le verre à vin, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Ce vin allemand monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de mûre, de mûre, de cassis et de myrtille. S'y ajoutent des notes de fève de cacao, de thé noir et de vanille.
En bouche, le Friedelsheimer St. Laurent du domaine Pflüger s'ouvre sur un vin merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement charnue et soyeuse. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Palatinat séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Friedelsheimer St. Laurent du domaine Pflüger
Ce vin rouge puissant d'Allemagne est vinifié à partir du cépage saint-laurent. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée .
Recommandations de dégustation du domaine Pflüger Friedelsheimer St. Laurent
Ce vin rouge allemand doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un steak de veau avec des haricots et des tomates, un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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