🍷 Le GB Rosé Spätburgunder de Georg Breuer se distingue par son élaboration élégante à partir de raisins de Spätburgunder soigneusement sélectionnés
🍽️ Savourez ce vin rosé rafraîchissant avec un délicieux gratin d'épinards aux amandes ou un aromatique curry de pois chiches
🌿 Directement issu du réputé Rheingau, ce rosé purcépage séduit par son bouquet fruité et plein de minéralité
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Plus d'informations sur GB Rosé Spätburgunder - Georg Breuer
Le GB Rosé Spätburgunder de Georg Breuer, originaire du Rheingau, présente dans le verre à vin une robe brillante d'un rouge délicatement rosé. Ce vin allemand monocépage flatte dans le verre des notes délicieusement expressives de lilas, de violette, de rose et de lavande. S'y ajoutent des notes de sol forestier et de pierre chaude au soleil.
En bouche, le GB Rosé Spätburgunder de Georg Breuer démarre agréablement sec, avec de la poigne et des arômes. Ce vin rosé croquant se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. En fin de bouche, ce jeune vin rosé de la région viticole du Rheingau enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de rose et de lilas. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par l'argile et l'ardoise s'y ajoutent.
Vinification du GB Rosé Spätburgunder de Georg Breuer
Ce vin rosé met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot noir. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Georg Breuer, seuls les meilleurs raisins ont été utilisés. Dans le Rheingau, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de schiste. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le GB Rosé Spätburgunder peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation du Georg Breuer GB Rosé Spätburgunder
Dégustez ce vin rosé d'Allemagne de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner un gratin d'épinards aux amandes, des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe ou un curry de pois chiches.
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