🍷 Le Grand Vin Saint Estèphe AOC de Château de Pez ravit avec une texture soyeuse et charnue et une aromatique puissante
🍽️ Idéal avec un couscous aux légumes fins, des ragoûts d'agneau copieux ou du poulet braisé au vin rouge
🌍 Cette cuvée exquise associe Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot provenant des sols argilo-calcaires et siliceux de Bordeaux
Délai de livraison ca. 3-5 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Grand Vin Saint Estèphe AOC - Château de Pez
Dans le verre, le Grand Vin Saint Estèphe de la maison Château de Pez révèle une robe pourpre dense. Avec un peu de latéralité, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Le nez de ce vin rouge du Bordelais est convaincant avec des notes de myrtille, de cassis, de mûre et de mûre. Si l'on continue à suivre les arômes, on découvre du thé noir, des épices de pain d'épice et de la vanille.
Ce vin rouge sec du Château de Pez est idéal pour les puristes qui préfèrent boire sec comme un os. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux convainc finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par le calcaire et le gravier.
Vinification du Grand Vin Saint Estèphe du Château de Pez
Le puissant Grand Vin Saint Estèphe de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de calcaire et de gravier. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'un élevage.
Accompagnement du Château de Pez Grand Vin Saint Estèphe
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagnera parfaitement un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches ou un poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de Château de Pez